外壁塗装に関するご質問

このゲームは壁なしでプレイできますか?やろうとしましたが、どうしても達成できません。街の周りに建物や柵を配置しようとして迷ってしまいます。

ところで、翻訳者が再び正常に動作していることを確認できてうれしいです。

2 Likes

You sure about that? Because the title is translated as “Questions about exterior wall painting.”

2 Likes

message translate good, message I before was translate “Visceral Heart Erkieze Ki Hatt Horse Yang Fast Pujizee Ki Luki Viscer Eheart Chu Ka Head Haru Flame Lu Blue Flame Head Skar”

1 Like

そもそもこの質問は外壁塗装に関するじゃなく壁だけに関するでしょう。

まじで読められません。もう英語ではない。

大きな壁を使わずにゲームをプレイする場合でも、最初は露出した村人が金、ベリー、木材を収集できるように、小さな壁がいくつか必要になります。また、敵の注意をそらして敵の軍隊が防御に忙しくなるように、早めに敵を攻撃する必要があります。そうすれば、防御が整う前に敵が村人を殺すことはできません。ただし、大きな壁を 15 分以内に完成させることを目指す必要があります。

敵のペースが速いために苦戦しているのではないかと思いますので、スピードを上げてより速くプレイするようにしてください。プレイが速いほど、使用できる経済リソースが増えます。リソースの収集が速いということは、より早く攻撃できることを意味します (理想的には敵が攻撃する前に)。

つまり、壁がないとプレイできないということですね。

まあ、壁なしでプレイすることは可能ですが、リスクがあります。たとえば、最高ランクのプロプレイヤーの1人であるTheViperは、壁なしでプレイすることがよくありますが、彼は「クイックウォール」、つまり村人の近くに敵がいるのを見たときにすぐに防御を構築する能力でも有名です。ただし、これは平均的なプレイヤーにはお勧めできません。非常に高いレベルのスキル、または22人の村人だけでゴールドを使用して市場でリソースを購入する「ファストキャッスル」戦略など、非常に高速で攻撃的な戦略が必要になるためです。

実際に壁なしで勝ったこともありますが、ランキングもそれほど高くありません

それが私が数回やろうとしたことです。しかし、壁の配置があまり正確ではなかったので、敵の騎兵隊が通り過ぎてしまいました。

MBL plays without walls, and quite successfully, too. (Tried to upload video but it didn’t work)