всем привет, скачал AoE? но почему то не могу зайти в сетевой режим. может кто нибудь помочь??

всем привет, скачал AoE? но почему то не могу зайти в сетевой режим. может кто нибудь помочь??

Какую ошибку выдаёт? Что значит “скачал”? С торрентов что-ли? Подробней обхясни

Да с торента, и не получается зайти в сетевой режим…. Создал учетную запись в Стиме, но я понимаю что наверно надо её покупать, код ошибки 0х00000004

Ты все правильно понимаешь. Поиграй в режиме скирмиш против ИИ, оцени. Потом посмотри на ютубе видосики мультиплеера, проникнись. Не поскупись и купи на стиме или microsoft store. Игроков очень много. Оппоненты находятся максимум за 3 минуты *обычно за 1) как в 1vs1 так и в командных матчах.

А версия игры не важна?? Просто есть несколько версий DE и HD, как я понял все играют в DE так как она последняя…. И её можно купить в Стиме и через него заходить уже, правильно?

Я не первый год в неё играю, но только с ии, начал смотреть видосы с ютуба и зацепило, что захотелось поиграть с другими людьми, что даже есть большие сообщества

Ну по секрету я тоже не любитель покупать игры :wink: И тоже играю в неё с перерывами уже 20 лет. Но Definitive Edition того стоит! на HD даже не сомтри в неё никто не играет. Сообщества действительно большие, игра живая, регулярно обновляется, проводятся ивенты всякие, каждые две недели голосование за ротацию карт для рейтинговых игр… Вобщем да, бери в стиме и вливайся.

Блин спасибо тебе) что отозвался) надеюсь встретимся в игре и сьиграем

Пожалуйстаю Всегда притятно встретить потернциальнго партнёра для командных боёв. Добавт меня в стим. Friend Code 26774681